Объявления » Строительство, ремонт - Строительные материалы (брус, сваи, пеноблоки, кирпич, прочее)


Форум по электронным сигаретам, vape новости, обзоры атомайзеров и модов, вэйп шопы, скидки в вэйп-шопах
Портал об электронных сигаретах - вейп форум, vape барахолка, новости, вейп-шопы

  Гидроизоляционные материалы в Новосибирске
Во все времена строительство считалось делом довольно-таки хлопотным и затратным. Поэтому лучше заранее подобрать правильные гидроизоляционные материалы, которые дадут дому надежную и длительную защиту от деструктивного воздействия влаги.

Компания СтройМаркет предлагает большой ассортимент гидроизоляционных материалов для строительства и ремонта в Новосибирске, которые представлены в соответствующих разделах нашего интернет-магазина, где широкий выбор изделий способен удовлетворить потребность любого покупателя, занятого ремонтом или строительством.
  Где купить сухие смеси, добавки в растворы в Новосибирске
В штукатурных растворах используется широкий диапазон активных минеральных, поверхностно-активных, пластифицирующих добавок и добавок, изменяющих сроки схватывания и твердения. Одни из добавок в растворы вводятся в вяжущие материалы непосредственно в процессе их изготовления, другие — при приготовлении растворов.

Ждем Вас в нашей компании в качестве клиента, ведь согласитесь, что приобретать все нужные стройматериалы в одном месте очень удобно и выгодно, за счет того, что нашим постоянным клиентам мы делаем отличные скидки!
  Сыпучие материалы в Новосибирске
Компания СтройМаркет предлагает большой ассортимент материалов для строительства и ремонта в Новосибирске, которые представлены в соответствующих разделах нашего интернет-магазина, где широкий выбор изделий способен удовлетворить потребность любого покупателя, занятого ремонтом или строительством.
Купить сыпучие строительные материалы по выгодной цене в Новосибирске можно при помощи нашего интернет-магазина, в котором они представлены в огромном разнообразии.
  Материалы для строительства и ремонта в Новосибирске
Компания СтройМаркет предлагает большой ассортимент материалов для строительства и ремонта в Новосибирске, которые представлены в соответствующих разделах нашего интернет-магазина, где широкий выбор изделий способен удовлетворить потребность любого покупателя, занятого ремонтом или строительством.
  Брит Арктик-3
Герметик premium-класса Брит Арктик-3 изготовлен на базе битума с добавлением импортных пластификаторов. Обеспечивает долгосрочную защиту взлетных и рулежных полос, дорожных покрытий, железобетонных конструкций. Допускается для использования в районах с арктическим климатом. В чем особенность герметика БРИТ Арктик-3? Он обеспечивает надежную защиту аэродромных покрытий в течение 5 лет — это позволит существенно снизить эксплуатационные затраты и повысить безопасность полетов. Применение: «рулежки», взлетно-посадочные полосы, иные бетонных конструкции, подвергающиеся значительным нагрузкам. Так как мастика Брит Арктик-3 обладает низкой вязкостью, она проникает даже в мельчайшие трещины, а благодаря эластичности даже при значительных нагрузках она сохраняет защитные свойства. Цены производителя, доставка по РФ.
  Брит Nord
Мастика Брит Nord — герметик для обработки деформационных швов и трещин в покрытиях из асфальта, бетона и железобетона. Это материал нового поколения, отличающийся улучшенными защитными свойствами, был специально разработан для ремонта и обработки дорожных и аэродромных покрытий в регионах с холодным климатом. После обработки мастикой Брит Nord на поверхности образуется стойкое защитное покрытие, препятствующее хаотичному образованию трещин. Материал — один из лучших при обустройстве деформационных швов (сжатия, расширения, примыкающих), он обладает высокой пластичностью, за счет чего обеспечивается компенсация деформации. Одна из причин использовать герметик Брит Nord, он обладает большей надежностью, морозостойкостью и эластичностью, а значит, лучше подходит для использования в регионах с суровым климатом. Цены производителя, доставка по РФ.
Защитно-декоративное покрытие "Акватекс ЭКСТРА"
Вашему вниманию представляется Защитно-декоративное покрытие для древесины "Акватекс ЭКСТРА".
Полный каталог имеющейся продукции предоставляется по запросу.
Прямые поставки любого количества товара со склада производителя.
Самые выгодные условия на рынке, индивидуальный подход к каждому клиенту!
Доставка и самовывоз. Наличный и безналичный расчёт, любые способы оплаты.

Защитно-декоративное покрытие для защиты древесины от биопоражений (гниения, плесени, грибка, синевы), УФ-излучения (потемнения, выгорания), атмосферных воздействий. Как краска для дерева - декоративная отделка под ценные породы дерева.
-образует полуглянцевое лаковое покрытие
-подчеркивает природный рисунок древесины
-допускается нанесение на поверхности, ранее обработанные олифой.

Свойства:
-обеспечивает надежную защиту от биопоражений дерева: содержит невымываемый антисептик (высокоэффективную комбинацию фунгицидов)
-останавливает развитие уже начавшегося биопоражения .
сухие смеси строительные в нижнем новгороде
ООО «СервисТехСтрой» г. Нижний Новгород производство и продажа сухих строительных смесей под маркой «GUTE» - Смесь штукатурная цементная; Клей для плитки усиленный; Клей для блоков; Пескобетон М300; Универсальная смесь М 150
Мы производим качественную продукцию только проверенных и испытанных в лабораторных условиях рецептов.Опытные специалисты всегда, с удовольствием, ответят на все вопросы наших покупателей, дадут дельные советы и рекомендации, связанные с применением наших сухих строительных смесей. Стройте в удовольствие. Стройте качественно. Стройте на века.
Стройматериалы в Нижнем с доставкой
ООО «Мидгард» первый строительный дисконт в Нижегородской области. Наша компания работает только с крупнейшими заводами производителями кирпича, блоков, гипсокартоном и сухих смесей.
В ООО «Мидгард» Вы можете приобрести с доставкой на объект или к подъезду газосиликатные блоки, кирпич, гипсокартон, крепеж, утеплитель, штукатурки, клея для обоев и для плитки, наливные полы, сухие смеси и многое-многое другое по провокационно низким ценам. Мы не держим розничных точек продаж и армию продавцов, закладывая эти затраты в цену товара. Мы работаем для Вас, Вашего удобства и комфорта. Просто позвоните и убедитесь в этом.
  Гидроизоляция Лахта в ассортименте
Гидроизоляция Лахта предназначена для защиты сооружений от воздействия влаги. В линейке продуктов «Лахта» найдется подходящее средство для защиты любых конструкций: домов и колодцев, подземных сооружений, фундамента, кровли и прочих. Гидроизоляция Лахта после полного застывания образуется монолитное, абсолютно герметичное покрытие. Действие гидроизоляции «Лахта» основано на образовании кристаллов непосредственно в порах бетона, за счет чего его структура становится прочнее и плотнее. Обработанная поверхность лучше переносит воздействие агрессивных сред. Заводские цены, скидки на опт. Отгрузка во все регионы России.
  Грунтовка полимерная Брит
Полимерная грунтовка Брит предназначена для нанесения на стенки камер деформационных швов асфальтобетонных и цементобетонных покрытий аэродромов и автомобильных дорог, а также конструктивных элементов деформационных швов мостового полотна перед герметизацией битумно-полимерными мастиками. Грунтовка полимерная Брит Повышает качество адгезионного контакта герметизирующей битумно-полимерной мастики со стенками камер деформационных швов асфальтобетонных и цементобетонных покрытий аэродромов и автомобильных дорог, и конструктивными металлическими элементами мостового полотна. Расход материала составляет – от 0,3 до 0,5 л/м2. Заводские цены, скидки на опт. Отгрузка во все регионы России.
  Герметик Брит Арктик-3
Брит Арктик-3 герметизирующий битумно-полимерный герметик горячего применения. Герметик Брит Арктик-3 предназначен для герметизации деформационных швов и трещин в асфальтобетонных и цементобетонных покрытиях. Расход составляет 1кг. на 1 погонный метр шва размером 20х40. Заводские цены, скидки на опт. Отгрузка во все регионы России.
  Брит ЗВС-Р
Брит ЗВС-Р защитно-восстанавливающий состав холодного применения, изготавливается на основе раствора битумно-полимерного вяжущего в летучих растворителях. Образующийся после высыхания слой толщиной 0,5мм обеспечивает восстановление поверхностной структуры и надежную защиту асфальтобетонного покрытия. Время формирования защитного слоя не превышает 3 часов. Благодаря высокой проникающей способности обеспечивается восстановление свойств асфальтовяжущего и длительная гидрофобизация покрытия. Состав удобен для быстрого проведения ремонтных работ на небольших участках имеющих значительные повреждения. Заводские цены, скидки на опт. Отгрузка во все регионы России.
  Герметик Брит-Норд
Брит-Норд битумно-полимерный герметик горячего применения. Производятся из компонентов высшего качества и по комплексу эксплуатационных свойств не имеют аналогов, что подтверждено аккредитованными испытательными центрами. Герметик Брит-Норд включен в Перечень материалов Федерального Агентства Воздушного Транспорта Российской Федерации (Росавиация), предназначенных для эксплуатационного содержания и текущего ремонта аэродромов, соответствует требованиям ГОСТ Р и Технического регламента Таможенного союза 014/2011 «Безопасность автомобильных дорог». Расход составляет 1кг. на 1 погонный метр шва размером 20х40. Заводские цены, скидки на опт. Отгрузка во все регионы России.
  Мастика МБК-Г 65 Брит
МБК-Г 65 Брит мастика битумная кровельная горячего применения ГОСТ 2889-80. Теплостойкость +68С, морозостойкость -15С. Кровельная мастика МБК-Г 65 применяется для устройства и ремонта рулонных и мастичных кровель с использованием материалов на картонной и стеклотканевой основе. Расход кровельной мастики составляет 1,2 кг/м2 при толщине слоя 1мм.
Резка обработка стекла.
Компания ООО «СтеклоСеть» - это многопрофильное профессиональное стекольное производство, занимающееся обработкой листового стекла.
Мы собрали в нашей компании высококвалифицированных мастеров и современное оборудование, готовых исполнить запросы любого клиента, даже самого требовательного.
Нашу продукцию используют внутри офисных помещений, магазинов, в составе фасадов зданий, частных квартир, банков и там, где воплощаются самые смелые решения.
Пеноблок армированный полипропиленовым фиброволокном M-25 D-700.
Дорогие Друзья! Начался строительный сезон!
Начинаем стройку! Дом! Баня! Дача! Гараж!
Постройка должна быть теплой и долговечной!
Выбираем ПЕНОБЛОК Армированный фиброволокном
М - 25, D - 600
Размеры:
- 200х300х600
-100х300х600
Почему пеноблок?
Качественное сырье - мы работаем только с проверенными поставщиками сырья для производства пеноблока.
Идеальная геометрия ПЕНОБЛОКА - позволяет производить кладку на клей, в результате чего толщина шва составляет 3-5 мм. ( меньше мостиков холода ). Здание получается теплее.
Легок в монтаже: пилить, резать , штробить одно удовольствие.
Долговечен, не подвержен гниению и старению.
Качество, надежность, экономичность и удобство в монтаже вам гарантированы.
Блок в наличии всегда на складе!
Звоните прямо сейчас !
мы поможем ВАМ построить ДОМ своей мечты !
  Предлагаем вам винтовые сваи
Наш «Завод Винтовых Свай» предлагает усиленные винтовые сваи по цене обычных. Мы обладаем собственным производством. У на вы сможете приобрести качественные винтовые сваи на оптимальных условиях. Вы можете заказать создание фундамента под ключ. В продаже — винтовые сваи как с оцинкованным покрытием (это увеличивает срок их эксплуатации), так и без него. Предлагаются услуги по монтажу фундаментов в Москве и столичном регионе. Подробнее на сайте topsvai точка ru. Домодедово ,ул. Станционная, д.3
  Дарим 1000р.на аренду рамных лесов и вышек тура!Доставка за 3 часа!
Предлагаем аренду рамных лесов и вышек тура в любом объеме и на удобный для Вас срок. Рамные леса от 40руб/м2. Вышки тура от 150руб/сутки.
Специалисты нашей компании осуществят монтаж и демонтаж любой продукции в кратчайшие сроки.
Для клиентов Москвы, Московской области и других регионов РОССИИ индивидуальный подход! Предлагаем удобные виды оплат: наличными при получении, безналичный расчет, оплата на карту сбербанка.
Экспресс доставка за 3 часа по Москве и Московской области.
Пеноблоки. Фундаментные фбс, Керамзитобетонные скц, Пескоцементные блоки. Кирпич
Пеноблоки – пеноблок – пенобетонный блок 20х30х60, 20х20х40, 10х30х60.
Фундаментный блок ФБС 20*20*40.
Керамзитобетонный блок СКЦ.
Пескоцементный и пескобетонный блок.
Газосиликатный – газобетонный блок (ячеистый бетон).
Кирпич печной и шамотный.
Кирпич рядовой строительный полнотелый и пустотелый.
Кирпич полуторный и двойной рабочий.
Кирпич облицовочный (лицевой).
Силикатный кирпич.
ЖБИ: блоки бетонные, фбс, фундамент, плита перекрытия. .
Цемент М400, М500. Сухая смесь.

Стройматериалы соответствуют ГОСТу.
Доставка по Москве и области.

Разместить рекламу в интернет - дать объявление

 1    2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   ...




Разработано: CALIBRATORGB
Принадлежит: администрации доски объявлений - связаться
counterr