Объявления » Промышленные услуги и производство - Производство на заказ строительных материалов


Форум по электронным сигаретам, vape новости, обзоры атомайзеров и модов, вэйп шопы, скидки в вэйп-шопах
Портал об электронных сигаретах - вейп форум, vape барахолка, новости, вейп-шопы

  Сип панели ппу Бесшовная Тепло-гидроизоляция Пенополиуретаном8
Конструкция СИП панелей.

Для изготовления этих плит используют два материала GB3 (конструкционная плита GreenBoard высокой плотности) и пенополиуретан, лучшие конструкционные и теплоизолирующие качества которых они и сочетает в себе. СИП-панель это не просто материал, а практически готовая часть стены дома, перестенки или кровли.
Конструкция СИП-панели напоминает слоеный пирог, снаружи находятся слои GB3, а внутри, между этими наружными слоями проложен слой пенополиуретана. Торцы такой панели сконструированы специальным образом, что позволяет достичь максимальной теплоизоляции, усиления каркаса и повышения прочности построенного здания. По краям СИП-панели вмонтированы деревянные брусья, на одном конце брус образует паз, при помощи которого и происходит соединение панелей.
Плиты GB3– это отличный материал для строительных работ, так как они отменно режутся, сверлятся, склеиваются любыми видами клея, а так же отменно удерживают в себе различного рода крепежный материал. Они имеют отличный уровень влагостойкости, огнеупорности и прочности (950 кг/м3). Специалисты различают большое количество разновидностей данных панелей, но в строительных работах применяют именно GB3, так как они предназначены для изготовления несущих конструкций, даже в условиях высокого уровня влажности. Стоит также отметить, что GB3 соответствует европейскому классу Е1, это, несомненно, подтверждает экологическую безопасность данного материала.
Работа по напылению и заливке пенополиуретана: тепло-холодильного оборудования, утепление кровли, резервуаров, контейнеров, стен, крыш, мансард, овощехранилищ, теплиц , полов, подвалов, меж панельных стыков жилых и производственных зданий, изотермических емкостей и автофургонов ангаров и модулей, технологического оборудования, трубопроводов теплотрасс, вентиляционных шахт и воздуховодов, защитноепокрытие для металлокострукций и фундамента. Сохраняя теплоизоляционные свойства при температуре от -150 ºС до +180 ºС от 40 до 70 лет.
3 см ППУ заменяет: 7 см пенопласта (пеноизола), 12 см минваты, 25 см керамзита.
  Снос домов, зданий и сооружений. Вывоз строительного мусора. Талоны. Закрытие, к
Снос домов, зданий и сооружений любых размеров и конструкций. Вывоз и утилизация строительного мусора. Талоны. Договора. Открытие, закрытие разрешений на работы и перемещение строительного мусора. Закрытие. Корешки. Четкое соблюдение договорных цен и сроков. 8(495)585-37-83. http://www.poligony.com
  Талоны на полигоны ТБО, КГМ, строительный мусор, грунт. Закрытие объемов, Корешк
Талоны на прием ТБО, КГМ, строительный мусор, грунт. Закрытие объемов, корешки талонов. Вывозим ТБО, КГМ, строительный мусор, грунт. Круглосуточно, в любую погоду. Лицензия, Лимиты, Договра,ГРОРО. Официальный полигон ТБО. Ярославское, Ленинградское ш. Закрытие объемов - Оказываем помощь в сборе и оформлении всех необходимых документов для отчетов перед любыми уполномоченными органами. 8(495)585-37-83. http://www.poligony.ru
  Земляные работы. Планировка участка. Снос, вывоз, утилизация грунта, стройки, ТБ
Земляные работы. Котлованы больших объёмов, укрепление, водопонижение. Шпунт. Стена в грунте. Согласования, разрешения, закрытие. Нулевой цикл. Бетонные работы. Фундаменты. Коммуникации. Вертикальная планировка участка, территории. Обратная засыпка. Снос, Вывоз и утилизация, приём грунта, стройки, ТБО. Талоны.ГРОРО.Закрытие. Корешки. Необходимая спецтехника, СРО, соблюдение договорных цен и сроков.
  Снос домов, зданий и сооружений. Вывоз строительного мусора. Талоны. Закрытие.
Снос домов, зданий и сооружений любых размеров и конструкций. Вывоз и утилизация строительного мусора. Талоны. Договора. Открытие, закрытие разрешений на работы и перемещение строительного мусора. Четкое соблюдение договорных цен и сроков.
  Прием ТБО, КГМ, строительный мусор, грунт. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОЛИГОН. Талоны. Корешки.
Принимаем ТБО, КГМ, строительный мусор, грунт. Талоны. Корешки на прием ТБО, КГМ, строительный мусор. Круглосуточно, в любую погоду. Лицензия, Лимиты, Договра, ГРОРО. Официальные полигоны ТБО. Закрытие. Корешки. Помощь в сборе и оформлении документов для отчетов перед уполномоченными органами
  Земляные работы. Планировка участка. Снос, вывоз, утилизация грунта, стройки, ТБ
Земляные работы. Котлованы больших объёмов, укрепление, водопонижение. Шпунт. Стена в грунте. Согласования, разрешения, закрытие. Нулевой цикл. Бетонные работы. Фундаменты. Коммуникации. Вертикальная планировка участка, территории. Обратная засыпка. Снос, Вывоз и утилизация, приём грунта, стройки, ТБО. Талоны.ГРОРО.Закрытие. Корешки. Необходимая спецтехника, СРО, соблюдение договорных цен и сроков. (495) 585-37-83. http://www.poligony.ru
  Прием ТБО, КГМ, строительный мусор, грунт. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОЛИГОН. Талоны. Корешки.
Принимаем ТБО, КГМ, строительный мусор, грунт. Талоны. Корешки на прием ТБО, КГМ, строительный мусор. Круглосуточно, в любую погоду. Лицензия, Лимиты, Договра, ГРОРО. Официальные полигоны ТБО. Закрытие объемов. Помощь в сборе и оформлении документов для отчетов перед уполномоченными органами (495)585-37-83. http://www.poligony.ru
  Производство пиломатериалов в Ярославской области
ООО «Даниловский лесоперерабатывающий комбинат» предлагает пиломатериалы собственного производства: блок-хаус, брус, вагонка, доска половая, доска обрезная, доска сухая строганная, дрова, имитация бруса, полок. Продукция изготовлена из хвойных и лиственных пород дерева.
Мы располагаем современным оборудованием для глубокой переработки круглого леса. Продукция производится на дисковом оборудовании Польши, Кореи, Германии. Погонажные изделия производятся на 6-ти шпиндельном 4-х стороннем станке Winner.
Сушильный комплекс Nardi (Италия) на 320 куб.м единовременной загрузки.
Обеспечиваем доставку товара в любой регион России и зарубежье
  Пусковая смесь Flare Pack
Пусковая смесь Flare Pak для смазки бетоновода при запуске бетоноподающего распределяющего оборудования (бетононасосов, растворонасосов, штукатурных машин).

1 пакет на 40 м бетоновода

Пусковая смесь (стартовая смесь) предотвратит забивку труб при перекачке бетона, смазка уменьшит давление и трение в бетоноводе.
Пусковая смесь для бетононасоса совместима с любыми типами бетона. Пусковая смесь состав: полимеры углеводные и функциональные добавки.
Пусковая смесь цена: 158 руб.
Пусковая смесь Flare Pack рекомендуется как лучшая альтернатива цементному молочку или аналогам, типа slick pak и другим.
Подробнее - http://x-jet.ru/product/puskovaya-smes-dlya-betononasosa/


• Также предлагаем Пусковую смесь повышенной концентрации BPump: 1 пакет – 170–184 м. бетоновода 125 мм. Цена пусковой смеси – от 198 руб./пакет.

Склады производителя: Краснодар, Москва, Санкт-Петербург.
  Гидроизоляция и гидроизоляционные материалы
Торгово-Строительная Компания СнабСтройИнвест предлагает к поставке гидроизоляционные материалы
Эффективная гидроизоляция зданий и сооружений невозможна без использовании современных материалов.
ТСК СнабСтройИнвест предлагает к поставке качественные гидроизоляционные материалы в широком диапазоне технических и ценовых характеристик.
Мы поставляем гидроизоляцию ведущих производителей: Кристаллизол, Гидротекс, Ижора, Лахта, Славянка, Ксайпекс, Санхими, Гамбит.
Отгрузка в любой регион России.
Минераловатные плиты П-75, П-125, П-175 ГОСТ 9573-96 и ППЖ-200 ГОСТ 22950-95
Минераловатные плиты П-75, П-125, П-175 ГОСТ 9573-96 и ППЖ-200 ГОСТ 22950-95
Минплита ПМ-40, ПМ-50, ПП-60, ПП-70, ПП-80, ПЖ-100, ПЖ-120, ПЖ-140, ППЖ-160, ППЖ-180
Торговый дом СнабСтройИнвест предлагает поставку плит минераловатных ГОСТ 9573-96.
Минеральная плита (минплита) – это универсальный теплоизоляционный материал, изготовленный из минерального волокна, связанного синтетическим связующим. Минераловатные плиты имеют высокие показатели по экологической чистоте, теплопроводности, плотности и несгораемости, и соответствуют всем современным требованиям к теплоизоляционным материалам. Минераловатные плиты условно подразделяют на мягкие (П-75), полужесткие (П-125), жесткие (П-175) и плиты повышенной жесткости (ППЖ-200).
Минеральная плита (минплита) – это универсальный теплоизоляционный материал, изготовленный из минерального волокна, связанного синтетическим связующим. Минераловатные плиты имеют высокие показатели по экологической чистоте, теплопроводности, плотности и несгораемости, и соответствуют всем современным требованиям к теплоизоляционным материалам. Этим обусловлено их широкое распространение при строительстве или реконструкции гражданских и промышленных сооружений, а также в качестве теплоизоляции трубопроводов различного назначения.
  Новый, прозрачный гелькоут GelStone
Гелькоут обладает повышенной прозрачностью и низкой усадкой, не дает оттенков. Супер цена на гелькоут для производства жидкого гранита 300рублей за 1кг. Используется в изготовлении столешниц, подоконников, барных стоек, моек. Всегда есть в наличии на складе. Тара 10кг в полиэтиленовой канистре.
Также все составляющие для производства изделий из жидкого гранита – полиэфирные смолы, отвердитель, ускоритель, пигментные и полировочные пасты, разделительные пасты и прочее. Работаем по всей России. Звоните, не стесняйтесь!
Маты из минеральной ваты прошивные теплоизоляционные © uboard.ru
ТСК СнабСтройИнвест предлагает к поставки маты минераловатные теплоизоляционные по ГОСТ 21880-94 и ГОСТ 21880-2011
- М1-75 1000*2000*50 /60 /70 /80
- М1-100 1000*2000*50 /60 /70 /80
- М1-125 1000*2000*50 /60 /70 /80
- М2-75 1000*2000*50 /60 /70 /80
- М2-100 1000*2000*50 /60 /70 /80
- М2-125 1000*2000*50 /60 /70 /80
- М3-75 1000*2000*50 /60 /70 /80
- М3-100 1000*2000*50 /60 /70 /80
- М3-125 1000*2000*50 /60 /70 /80
- МП-75 , МП-100 , МП-125
- МП(МС)-75, МП(МС)-100, МП(МС)-125
- МП(СТ)-75, МП(СТ)-100, МП(СТ)-125
- МП(СС)-75, - МП(СС)-100,- МП(СС)-125
прошивные безобкладочные в п/э а так же маты марки М2- на металлической сетке, М3 - на стеклоткани и стеклосетке, маты мп - безокладочные, МП(МС) - на металлической сетке, МП(СТ) - на стеклоткани, МП(СС) -стеклосетке
  Трубы в ППУ ГОСТ 30732-2006
группа компаний СнабСтройИнвест производит предизолированные трубы и фасонные изделия в ППУ в ПЭ (полиэтиленовой оболочке для подземной прокладки) и ОЦ (в стальной оцинкованной оболочке для надземной прокладки ) Для защиты теплоизоляционного слоя трубы в ППУ применяется гидрозащитная полиэтиленовая оболочка (для подземной прокладки), и оцинкованная оболочка (для надземной прокладки)
Диаметр труб от 57- 1420 мм длина – до 12 метров
Фирма произведёт полную комплектацию по вашей заявке.
Вся продукция сертифицирована.
Существует гибкая система скидок и доставка на объект заказчика
Минеральная вата
Вата минеральная предназначена для изготовления теплоизоляционных и звукоизоляционных изделий, а также в качестве теплоизоляционного материала в строительстве и промышленности для изоляции поверхностей с температурой до + 700 °C.
Стеклянная вата: Минеральная вата, изготовленная из расплава стекла.
Каменная вата: Минеральная вата, изготовленная преимущественно из расплава изверженных горных пород.
Шлаковая вата: Минеральная вата, изготовленная из расплава доменного шлака.
Применение:
- качестве ненагруженной изоляции горизонтальных, вертикальных и наклонных строительных ограждающих конструкций всех типов зданий.
- системах наружного утепления штукатурного типа.
- качестве теплоизоляционного слоя в навесных вентилируемых фасадах.
- системах с утеплителем с внутренней стороны ограждающей конструкции.
- системах с утеплителем внутри ограждающей конструкции (трёхслойные бетонные или железобетонные панели, трёхслойные сэндвич-панели с металлическими обшивками, слоистая кладка).
- качестве тепловой изоляции промышленного оборудования, резервуаров и трубопроводов тепловых сетей, магистральных нефте- и газопроводов, технологических трубопроводов электростанций, металлургических, нефтехимических и др. промышленных предприятий.
- качестве нижнего теплозвукоизоляционного слоя в многослойных покрытиях плоских кровель, в том числе при укладке на поверхность без устройства цементной стяжки.
- качестве теплозвукоизоляционного слоя в покрытиях плоских кровель, в том числе при укладке на поверхность без устройства цементной стяжки.
- качестве верхнего теплозвукоизоляционного слоя в многослойных покрытиях плоских кровель, в том числе при укладке на поверхность без устройства цементной стяжки.
- качестве теплоизолирующего материала стен и потолка в современных банях
Маты из минеральной ваты прошивные теплоизоляционные © uboard.ru
Торговый Дом СнабСтройИнвест предлагает к поставки маты минераловатные теплоизоляционные по ГОСТ 21880-94 и ГОСТ 21880-2011
- М1-75 1000*2000*50 /60 /70 /80
- М1-100 1000*2000*50 /60 /70 /80
- М1-125 1000*2000*50 /60 /70 /80
- М2-75 1000*2000*50 /60 /70 /80
- М2-100 1000*2000*50 /60 /70 /80
- М2-125 1000*2000*50 /60 /70 /80
- М3-75 1000*2000*50 /60 /70 /80
- М3-100 1000*2000*50 /60 /70 /80
- М3-125 1000*2000*50 /60 /70 /80
- МП-75 , МП-100 , МП-125
- МП(МС)-75, МП(МС)-100, МП(МС)-125
- МП(СТ)-75, МП(СТ)-100, МП(СТ)-125
- МП(СС)-75, - МП(СС)-100,- МП(СС)-125
прошивные безобкладочные в п/э а так же маты марки М2- на металлической сетке, М3 - на стеклоткани и стеклосетке, маты мп - безокладочные, МП(МС) - на металлической сетке, МП(СТ) - на стеклоткани, МП(СС) -стеклосетке
Звукоизоляция и шумоизоляция
Звукоизоляционные и шумоизоляционные материалы ...
AKU-LINE (AКУ-ЛАЙН) ГКЛА
Звукоизоляция полов Шумопласт
Подвес для каркасных облицовок Виброфлекс-КС
Виброизолирующий потолочный подвес Виброфлекс-К15
Звукоизоляция полов ЗИПС-ПОЛ Модуль
Звукоизоляция пола ЗИПС-ПОЛ Вектор
Виброакустический герметик Вибросил
Лента под профиль Вибростек - М
Звукоизоляция стен и потолков ЗИПС - Вектор
Звукоизоляция стен и потолков ЗИПС - Модуль
Звукоизоляция стен и потолков ЗИПС - Синема
Звукоизоляция полов Шуманет-100
Звукоизоляция полов Шуманет - 100 С
Звукоизоляция каркасных конструкций Шуманет-БМ
Звукоизоляция каркасных перегородок Шуманет - СК
Звукоизоляция каркасных конструкций Шуманет-ЭКО
Звукоизоляция полов Шумостоп С2/К2
Акустические панели с натуральным шпоном Decor Acoustic
Перфорированный гипсокартон Rigiton Air
Акустические панели Heradesign
Перфорированный гипсокартон Gypton (Гиптон)
Акустические негорючие панели Саундлюкс-Дизайн
Акустический поролон Mappysil
Акустическая ткань Cara
Ecophon Techno
Подвесные элементы Саундлюкс-Дизайн Баффл
Проникающая гидроизоляция
Проникающая гидроизоляция – сухая строительная смесь на цементном вяжущем с использованием в качестве наполнителя – песка, в качестве модификаторов – химические добавки.
Проникающая гидроизоляция предназначена для гидроизоляции поверхностей бетонных и железобетонных конструкций различного назначения, а так же для отсечной гидроизоляции в бетонных и железобетонных конструкциях, кирпичной (бутовой) кладке. - гидротехнические сооружения: резервуары (в т. ч. пожарные) , бассейны, колодцы, портовые сооружения, очистные сооружения, дамбы, плотины, шлюзы, каналы и т. д. ; - объекты гражданского строительства: жилые дома, объекты культуры и искусства, подземные сооружения (подвалы, парковки, бомбоубежища и т. д. ) ; - объекты промышленного строительства: производственные помещения, градирни, шахты, ТЭЦ и т. д. ; - объекты транспортного строительства: тоннели (автомобильные, метрополитена, железнодорожные, инженерных коммуникаций) , подземные переходы, мосты, путепроводы и т. д. ; - элементы строительных объектов: фундаменты, фасады, санузлы, балконы и т. д.
ЛАХТА® проникающая гидроизоляция предназначена для гидроизоляции поверхностей бетонных и железобетонных конструкций различного назначения
Гидроизоляционная капиллярная проникающая смесь ТМ «Гидротэкс-В» предназначена для защиты бетонных, железобетонных и каменных конструкций зданий и сооружений заглубленного или полузаглубленного типа от водопроницания и воздействия агрессивных сред.
КРИСТАЛЛИЗОЛ W12 водоостанавливающий гидроизоляционный материал проникающего действия. Для работ по бетонным и кирпичным поверхностям при сильной фильтрации грунтовых вод.
  Сухие смеси Bergauf
Торговый Дом СнабСтройинвест предлагает к поставке сухие строительные смеси Bergauf:
ISOFIX - клей для пенополистирола, минваты и нанесения армирующего слоя
ISOFIX WINTER - клей для пенополистирола, минваты и нанесения армирующего слоя
ISOFASAD - клей для плит из пенополистирола и минеральной ваты
DEKOR и DEKOR WINTER - штукатурка декоративная "короед"
DIADEMA - штукатурка декоративная "шуба"
HYDROSTOP - цементная гидроизоляция обмазочного типа
HYDROPLOMBA - быстротвердеющая гидроизоляция
HYDRO ISOTRON - проникающая гидроизоляция для бетонных конструкций
HYDRO PROOF - добавка гидроизоляционная для бетона
HYDRO ISOLINE - шовная гидроизоляция
Выполняем работы материалами производителя cухие строительные смеси Bergauf

Разместить рекламу в интернет - дать объявление

 1    2   3   4  




Разработано: CALIBRATORGB
Принадлежит: администрации доски объявлений - связаться
counterr