Объявления » Сырье и материалы для промышленности, спецодежда - Лом цветных металлов


Форум по электронным сигаретам, vape новости, обзоры атомайзеров и модов, вэйп шопы, скидки в вэйп-шопах
Портал об электронных сигаретах - вейп форум, vape барахолка, новости, вейп-шопы

  Прием аккумуляторов б/у в Мытищи. Скупка лома свинца и балансировочных грузиков.
Все старые аккумуляторы должны сдаваться на утилизацию и переработку, поскольку они наносят очень серьезный вред окружающей среде, если остаются в почве или воде. Сегодня встречаются специальные пункты приема, куда можно сдавать эти элементы, после чего они проходят через специальные процедуры, которые ведут к их переработке или полному уничтожению.

Купим АКБ, лом свинца, балансировочных грузиков - оплата сразу!

Сдать аккумуляторы в Мытищи очень просто вы можете набрав нашего менеджера по телефону:

+7(916)503-13-00, +7(963)928-54-00
ООО «Торговый дом «ФосАгро» реализует неликвиды
ООО «Торговый дом «ФосАгро» занимается реализацией вторичных ресурсов с предприятий группы компаний «ФосАгро»: неликвиды, остатки складов, оборудование, техника б/у, задвижки, редукторы, автозапчасти, автотранспорт б/у, электродвигатели, кабель, электротехнические товары, лом черного и цветного металла, нержавеющая стружка. Со списками ТМЦ предлагаемыми к реализации, можно ознакомиться на сайте www.tdphosagro.ru и http://www.nelikvidi.com/orgn/599-ooo__torgovyj_dom__fosagro_.html
Гуляева Оксана Сергеевна, г. Череповец Вологодская обл.
тел.: (8202) 59-26-17 E.mail: OGulyaeva@phosagro.ru
ОАО Фортум продает невостребованные остатки, неликвиды
ОАО Фортум продает невостребованные остатки Автотехники, Химии, Лом цветных и черных металлов, Отработанное масло. Подробная информация на сайтах http://purchase.fortum.ru/purchase/realization/ или http://www.nelikvidi.com/orgn/9208-oao_fortum.html, а так же по телефону +7 982 370-01-30 Григорий Александрович, e-mail grigoriy.barannikov@fortum.com.
  Продажа и доставка грунта в любые районы
Предоставим грунт, суглинок, черозем. Наша доставка.
Любой объем. В короткие сроки.
Цена указана за 1 куб. метр.
Ждём ваших звонков.
  Продажа и доставка грунта по договорным ценам
Текст объявления:
Продадим грунт, суглинок, чернозем по договорным ценам с нашей доставкой.
Предоставим любые объемы. Короткие сроки.
Цена указана за куб.
Звоните, договоримся.
  Куплю швеллер.
ОО «ГолдСтрой» на постоянной основе покупает лежалый швеллер или бу, а также остатки с предприятий,
с гос. Резерва, у частных лиц. Предлагаем очень хорошие цены. Самовывоз, любые формы оплаты
  Куплю редукторы
ООО «ГолдСтрой» на постоянной основе покупает бу редуктора, а также остатки с предприятий, с гос. Резерва,
у частных лиц. Предлагаем очень хорошие цены. Самовывоз, любые формы оплаты.
Металлолом. Прием и Вывоз Металлолома. Демонтаж.
ЧЕРМЕТСЕРВИС на постоянной основе приобретает лом черных и цветных металлов по максимально высоким ценам! Компания Чермет Сервис производит демонтаж металлоконструкций любой сложности, осуществляет вывоз металлолома от одной тонны своим автотранспортом. Нам можно сдать на металлолом непригодные трубы, балки, шпунт, двутавр, арматуру, рельсы, чугунные станки, оцинковку и другие отходы черного металла! Прием черного и цветного лома. Закупаем деловой лом. Работаем ежедневно.
Металлолом закупаем дорого. Закупаем металлолом. Покупка металлолома с резкой.
Телефон.: 8-906-759-12-41
Пункт приема металлохлама и утилизация металлолома черного, цветного с демонтажем, погрузкой и вывозом по Москве и Московской области.

Наша фирма также может купить у Вас дорого неликвиды содержащие цветной лом металлов, такие как: аккумуляторы бу, электрогенераторы бу, кондиционеры бу, радиаторы бу, кабель бу, трансформаторы бу, электромоторы бу и пр.

У Вас имеется с прошлых лет или набралось со временем большое количество черного лома? У Вас свое производство, Вы работаете с металлом и у Вас остаются отходы цветных и черных металлов? У Вас есть пункты приема металлолома и цветных металлов и Вы принимаете большое количество металла ежемесячно? Вы и другие, желающие работать по продаже металлолома, могут стать нашими клиентами. Наша компания на постоянной основе готова покупать и вывозить все отходы черного металла и металлолома.

Купим металлолом черных металлов, стальной лом, чугунный, отходы производства в виде отливок из чугуна, лом чугуна с высоким фосфором. Это могут быть стальные трубы, рельсы, батареи, металлоконструкции, ванны, металлолом машин и прочие продукты демонтажа металлолома. Также покупаем стружку стальную и чугунную.
Прием металлолома с выездом на дом
Осуществляем приём металлолома с выездом на дом в Москве и Моск. области.
А также цветной лом по всей России.
Осуществляем проведение тендеров на закупку лома цветных металлов, полупроводникового лома и радиодеталей б/у:
mirothodov.ru
Продажа Алюминий А 85 (чушка).
Продаем в наличии со склада Алюминий в чушке. Марка А 85.
Регулярные, ежемесячные поставки. От 100 кг. Гибкие условия оплаты.
Возможность доставки в любой регион РФ.
Тел. +79221130848
  Лом812
Скупкой металлолома ДОРОГО. Принимаем черный и цветной лом по отличным ценам . Прием металлолома является основным направления деятельности компании "Лом812". Так же возможен вывоз металла нашим автотранспортом!
  Кабель купим на металлолом , обрезки , остатки , с хранения.
Покупаем медный и алюминевый кабель. Быстрый вывоз. Оплата сразу. Прием трансформаторов на металл. Дорого покупаем лом цветных металлов. 8-495-627-61-17
  Прием цветного лома СПб Московское шоссе
Купим лом цветных металлов по высоким ценам.
Площадка по приему цветного лома располагается в Шушарах, недалеко от м.Звездная и м.Купчино.
Поблизости: Пушкин, Павловск, Колпино, Петро-Славянка, пос. Ленсоветовский, Московская славянка, Ям-ижора .

Удобный заезд с московского шоссе и Софийской улицы. Нам можно продать такой металлолом, как: Лом меди, Лом алюминия, Лом латуни, Лом бронзы, Лом титана, Лом свинца, Лом аккумуляторов, Лом кабеля, Лом электродвигателей. И другой лом. Возможен вывоз с территории заказчика, если оговорен демонтаж и вывоз металла, силами нашей компании

Мы покупаем металлолом легально, за наличный, или безналичный расчет. Имеются все необходимые документы и лицензии.
  Покупка металлолома. Демонтаж металла. Вывоз лома.
Покупаем черный и цветной металлолом .Покупаем кабель на лом. Осуществляем резку , демонтаж металлоконструкций. Демонтируем объекты любой сложности : башенные краны , котельные , технику . Допуск ко всем работам.Прием металла на наших пунктах в Москве и Области. Вывоз нашим транспортом. Очистка территорий , подвалов от металлического мусора. 8-495-226-97-04 , 8-915-464-44-18
  Металлсодержащие отходы
Возвращаем металл в производство!
Перерабатываем металлсодержащие продукты регенерации травильных растворов, шлаки, шлифотходы и т.д. Работаем с давальческим сырьем. Рассмотрим любые предложения по приобретению металлсодержащих отходов.
  Покупка металлолома , резка , бесплатный вывоз.Прием лома.
Наша компания закупаем лом черных и цветных металлов. Производим резку и демонтаж металлоконструкций. Вывоз металлолома осуществляется нашей техникой. Есть пропуск в центр города. Свои пункты приема , на каждом расположены автомобильные весы . Любая форма оплаты. Покупаем кабель б. у. и новый на лом , дорого. 8-495-227-84-31, 8-495-226-97-04 Сайт: lomvtormetalla.ru
  Прием металла , покупаем дорого металлолом с бесплатным вывозом.
Покупаем дорого черный и цветной металлолом. Производим демонтаж и порезку металла. Погрузим и вывезем своим транспортом бесплатно от 1 тонны.. Принимаем лом кабеля. Прием металла на наших пунктах в Москве и МО. 8-915-464-44-18 , 8-495-226-97-04. Сайт: lomvtormetalla.ru
  Прием черного металла , вывоз металлолома
Покупаем металлолом , осуществляем демонтаж и вывоз лома. Прием металла на наших пунктах в Москве и Области. Предоставляем транспорт для вывоза металлолома. Оплата сразу. Высокие цены. выезд менеджера для оценки бесплатно. Все документы и лицензии. Опытные резчики с допуском. 8-495-227-84-31 , 8-915-464-44-18 Сайт: lomvtormetalla.ru
  Организация закупает лом цветных металлов.
ООО ТД "Развитие" осуществляет полный комплекс услуг по приему лома цветных металлов.
Мы работаем на территории Нижегородской области –готовы приехать в любую точку и произвести профессиональный демонтаж и вывоз лома.
Готовы купить, лом: алюминия, бронзы, латуни, меди, нержавейки;
А также: стружку алюминиевую, стружку латунную, нержавеющую.
Производим анализ состава и качества металла,используя портативный экспресс-анализатор химического состава металлов и сплавов,который позволяет проводить многоэлементный анализ за одно измерение.

Разместить рекламу в интернет - дать объявление

 1    2   3  




Разработано: CALIBRATORGB
Принадлежит: администрации доски объявлений - связаться
counterr