Объявления » Сырье и материалы для промышленности, спецодежда - Мебельная фурнитура


Форум по электронным сигаретам, vape новости, обзоры атомайзеров и модов, вэйп шопы, скидки в вэйп-шопах
Портал об электронных сигаретах - вейп форум, vape барахолка, новости, вейп-шопы

Выгодный бизнес по изготовлению столешниц
Ищете новый выгодный бизнес, новые возможности и перспективы? Тогда жидкий искусственный гранит GraniStone именно для Вас! Вы cможете создавать красивые уникальные столешницы и изделия из жидкого гранита: столешницы любого назначения, раковины, каминные полки, столы, различные фигуры и лестницы. По всем вопросам обращайтесь, мы обязательно поможем воплотить Вашу идею в реальность.
  Механизм изменения положения для дивана книжка NSM клик-кляк.
Есть желание починить замок малый клик-кляк раскладного дивана на металлической раме в диванах типа книжка ?
Продаем. Все про замок трансформации для дивана книжка малый клик-кляк.
Существует несколько способов установки механизма клик-кляк.
Кроме прорези в задней части пластины крепления к коробу дивана, установка может производиться на одно из двух отверстий диаметром 8 мм .Наиболее распространена установка на 160 мм. В верхней части механизма , который крепится к рамам сидения и спинки дивана находится две пары отверстий, позволяющих регулировать ширину щели между рамами в положении “диван”. При самостоятельной замене обратите внимание, на какую пару отверстий были установлены рамы в заменяемом механизме.
Чтоб не ошибиться при установке механизмов трансформации, обратите внимание на пружину, прикрепленную к крепежной пластине. Пружина должна быть направлена в сторону передней части короба дивана.
Замок трансформации малый клик-кляк применяется в диванах книжка и используется для изменения положения спинки дивана.
Доставка по Санкт-Петербургу и России.
  Замок - механизм трансформации малый клик-кляк NSM для дивана книжка Механизм т
Предлагаем мебельную фурнитуру для дивана типа «книжка» замок трансформации малый клик-кляк NSM.
Существует несколько способов установки механизма клик-кляк.
Кроме прорези в задней части пластины крепления к коробу дивана, установка может производиться на одно из двух отверстий диаметром 8 мм (размеры 120 и 140 на рисунке). Но наиболее распространена установка на 160 мм. В верхней части замка NSM, который крепится к рамам сидения и спинки дивана расположены две пары отверстий, позволяющих регулировать ширину щели между рамами в положении “диван”. При самостоятельной замене обратите внимание, на какую пару отверстий были установлены рамы в заменяемом механизме.
Механизм клик-кляк различаются на правый и левый. Чтоб не ошибиться при установке механизма трансформации, обратите внимание на пружину, прикрепленную к крепежной пластине. Пружина должна быть направлена в сторону передней части короба дивана.
Доставка по России и Санкт-Петербургу.
  Замок-механизм трансформации для дивана аккордеон BZ (ATС)
Сломался механизм раскладного дивана на металлической раме?
Мы Вам поможем!

Продаем мебельную фурнитуру для дивана замок BZ, ATС.

Диван-аккордеон раскладывается как гармошка: сиденье слегка поднимается и выдвигается на себя, превращая диван в кровать.
Механизм трансформации применяется в диванах аккордеон на металлическом каркасе и используется для изменения положения спинки дивана.

Функциональное назначение: Для повседневного использования.
Основание: конструкция самого дивана на металлокаркасе.

Описание: Раскладной трёхсекционный диван трансформер, в механизме используется принцип трансформации «гармонь»., «аккордеон».
Главным преимуществом дивана «аккордеон» , «гармонь». является то, что в сложенном состоянии он занимает очень мало места.,при переводе в положение «кровать» изделие не требуется отодвигать от стены.
Современный механизм трансформации позволяет диван-кровати «аккордеон»раскладываться простым движением руки, абсолютно не требуя усилий.
Замок обеспечивает свободный доступ к бельевому ящику и возможность, не собирая диван, опустить рамку в исходное положение.

Механизм состоит из трех секций.
Головная секция подвижно закреплена на цокольной опоре и все три секции связаны между собой с помощью петель и специального замка BZ, ATС.

Цвет: серый.
  Замок - механизм трансформации малый клик-кляк NSM для дивана книжка
Механизм для раскладывания дивана клик кляк применяется в диванах книжка на металлическом каркасе, используется для изменения положения спинки дивана.
Три положения :
- сидя
- лёжа
- полусидя (релакс)

Цвет : серый

Существует несколько способов установки механизма клик-кляк.
Кроме прорези в задней части пластины крепления к коробу дивана, установка может производиться на одно из двух отверстий диаметром 8 мм (размеры 120 и 140 на рисунке). Но наиболее распространена установка на 160 мм. В верхней части механизма NSM, который крепится к рамам сидения и спинки дивана находится две пары отверстий, позволяющих регулировать ширину щели между рамами в положении “диван”. При самостоятельной замене обратите внимание, на какую пару отверстий были установлены рамы в заменяемом механизме.

Механизмы клик-кляк различаются на правый и левый. Чтоб не ошибиться при установке механизмов трансформации, обратите внимание на пружину, прикрепленную к крепежной пластине. Пружина должна быть направлена в сторону передней части короба дивана.

Механизм поставляется комплектом левый и правый.
Продам диван ikea
В хорошие руки, как новенький кухню икеа. Приобретала в этом интернет-магазине zakazhiuyut.Ru. У них на сайте можно посмотреть фотки.
Продам мебель в спальню
За копейки, новый мебель ikea. Приобретали в этом интернет-магазине zakazhiuyut.Ru. У них на сайте можно посмотреть фотки.
Продам мебель ikea
Дешево, в супер состоянии фасады. Приобретала в этом магазине www.Zakazhiuyut.Ru. У них на сайте можно посмотреть фотки.
Кровать двухъярусная Ванюша.
Кровать двухъярусная Ванюша. Компактная и удобная двухъярусная кровать. Размеры спального места:700*1800 мм. Габариты кровати:1868*768*1600 мм. Матрацы эконом жаккард 700*1800 - 2 шт. комплектуются отдельно. Цвет ДСП: ольха, орех. Цена кровати 5460 рублей. Доставка по Москве и МО.
Продам кровать
Почти даром, новый матрас. Покупал в этом магазине zakazhiuyut.Ru. У них на сайте можно посмотреть фотки.
Продам спальню
В хорошие руки, как новенький диван. Приобретали в этом интернет-магазине zakazhiuyut.Ru. У них на сайте можно посмотреть фотки.
Продам фасады
В хорошие руки, в супер состоянии фасады. Приобретала в этом магазине закажиуют.Рф. У них на сайте можно посмотреть фотки.
  Продаем дверную фурнитуру
Мы занимаемся изготовлением и продажей дверных ручек Форвард и фурнитуры для дверей. Реализуем продукцию оптом и в розницу. Выгодные цены. Звоните +7 (347) 257-80-82
Компания StivWood предлагает краснодарскую обрезную доску
Компания StivWood в связи с открытием нового склада в г.Химки предлагает самые низкие цены на краснодарскую обрезную доску дуба и бука. Мебельным фабрикам и оптовым клиентам огромные скидки и подарки.
БУК, 8% влажности, Сорт A; 30 мм, 40 мм, 50 мм:
- 0,5-0,9 по цене 13000руб за м3,
- 1-1,9 по цене 17500руб за м3,
- 2-4 по цене 22500руб за м3,
ДУБ, 8% влажности, сорт 0-1;30 мм:
- 0,5-0,9 по цене 19000руб за м3,
- 1-1,9 по цене 29000руб за м3,
- 2-2,4 по цене 34500руб за м3,,
- 2,5-4 по цене 37000руб за м3,
ДУБ, 8% влажности, сорт 0-1;50 мм:
- 1-1,9 по цене 41000руб за м3,
- 2-4 по цене 52000руб за м3.
Остальные цены на нашем сайте – www.stivwood.ru.
Все цены указанны с учетом НДС.
Упаковка: пленка, пакеты стянуты упаковочной лентой.
Качество доски - отличное.
Найдете цену дешевле – мы сделаем еще дешевле, звоните пожалуйста или приезжайте.
Наш адрес:
Московская область, г.Химки, ул. Заводская, д.2А, корпус 4, пом.1, ком.36,37 и 39
ООО “Гермес” (Germes LTD)
Координаты склада GPS: N55.907607, E37.441353
тел. +7(985) 898-50-97, +7 (926) 559-11-48
  Матрасы ватные
Продаем матрасы РВ от производителя Алатрас. Недорого, качество отличное. Цены доступные.
Так же продаем вату РВ. Готовы на долгосрочное сотрудничество по всей России оптом.
  Мебельная фурнитура от ОФК – залог Вашего успеха!
ООО «Озерская фурнитурная компания» является одним из крупнейших холдингов России по поставкам мебельных комплектующих китайского производства. Уже более десяти лет наша компания динамично развивается на российском рынке, зарекомендовав себя надежным партнером как для крупных фабрик, так и для небольших производств. Мы производим широкий спектр мебельной фурнитуры (крючки,опоры,ручки) и многое другое.Более подробная информация на сайте http://www.ofk-ozersk.ru/
  Продам клей для поролона
Предлагаю клей для поролона Colla economic. Клей обеспечивает быстрое и надежное приклеивание поролона к поролону, ДВП, ДСП, ткани и другим материалам. Клей практически не имеет запаха. На данный момент клей Colla economic имеет наилучшее соотношение цена/качество!

Разместить рекламу в интернет - дать объявление





Разработано: CALIBRATORGB
Принадлежит: администрации доски объявлений - связаться
counterr